Утро завтрашнего дня

Утро не из моего завтрашнего дня

Добрые утра,
Кофе-какао,
Том Кама сутры,
Кисс кисс кисс чао,
Шоколад, виски,
Яркие зори,
К нулю все риски,
Чао чао сорри...
Джинсы, кроссовки,
Клипсы и пирсинг,
Сорри, красотка,
Айм вери бизи...
Запах помады,
Шейки и вальсы,
Свежесть прохлады
Кольца на пальцах...

Но так встречать любое утро завтрашнего дня
В объятиях той, кто дарит всю себя спокойной и прекрасной
Занятие отличное... естественно, оно не для меня...
Оно для тех, чья жизнь случилась быть уверенной и ясной.

Танго в бикини,
Куантро в литрах,
Старые фильмы,
Нет ли нас в титрах?
Двери открыты,
Лица спокойны,
Сочные биты,
Почти биткойны.
Манго и киви,
Блеск и улыбки,
В вечном отрыве
Плавны и гибки
Кабриолеты,
Бриз веет лаской...
Только все это
Кажется сказкой.


Рецензии