МЫ

Гоним со свистом,
 
Застреваем по дури,
 
Выезжаем на юморе,
 
Смеёмся до слёз,
 
Плачем до бутылки,
 
Пьём до уважения,
 
Уважаем до мордобития,
 
Дерёмся до дружбы навек,
 
Дружим до понедельника,
 
Заводимся с полпинка,
 
Злимся до пятницы,
 
Обнимаем весь мир,
 
Любим до хруста,

И ... гоним со свистом!


Рецензии