Есть счастье!

Нельзя вернуть весною зиму.
Нельзя простить на половину.
Есть счастье, что неповторимо,
Хотя ,вполне осуществимо.

Всё было в жизни у меня,
Лукавить право я не буду.
Я трижды счастлива была,
До дней последних не забуду.

Освободившись от всего,
Вполне счастливая уснула,
Но пробужденья моего,
Ни с чем бы в жизни не сравнила.

Проснувшись утром осознала,
Что здесь уже я не одна.
Ведь я впервые- мамой стала,
 Есть у меня, моё дитя.

Какая радость- это счастье!
Мой сын. Зависит от меня,
Он беззащитен, вид несчастен.
Всё возлагаю на себя.

Сыночек мой, тебя нет краше.
Ты пахнешь сладким молочком.
О наши дети- счастье наше
Какими станете потом?..

Я трижды счастлива была
И каждый раз одно и тоже,
За каждое моё дитя
С годами становясь моложе.

Вдруг, прорывалась вся любовь.
Была готова мир обнять.
Всё повторилось вновь и вновь.
Поймёт меня, лишь только мать.


Рецензии