Принцип бумеранга

Стук в груди
Может оно?
Давай буди
Ведь это сон?
Глаза, осанка
Ноги, губы
Чудесный стан
 Мне очень трудно
Тебе сказать
И объяснить
Лучше казни
Или могли?
С тобою мы
Забыв обиды
Вместе побыть
Чудесно б было
Но нет нельзя
Со мной несчастье
Пусть лучше он
 Чем  я
 Сердце твоё
Наполнит счастьем.


Рецензии