Я ещё вернусь...

Не верю в чудо, нет его,
Ещё нет сна и счастье мнимо.
Есть слов "седое" серебро,
А горе несоизмеримо!

И замер мир внутри меня
И мозг порою обездвижен.
А в жизни пепел без огня,
Такую жизнь я ненавижу!

И тьма мне в сердце ворвалась
Сквозь взгляд пустой немытых окон.
На сто замков я заперлась
В мой тайный мир, как в чёрный кокон.

Моих стихов живая грусть
Мне ляжет под ноги дорогой.
Я верю, что ещё вернусь,
Ты лишь сейчас меня не трогай!


Рецензии