Моя душа

Моя душа
Инна Павлова Линнпави

Так, что такое ты – Душа моя?
Хочу я разобраться и понять.
Кто? Ты живешь во мне иль в тебе я?
Где на вопросы эти мне ответ искать?

Глаза ведь – отражение души…
Так говорят, и, видно – правда это…
Как ими смотрят даже малыши?
В них грусть, тоска и очень много света.

Душа – ты вечная, а значит – ты большая,
Ты боль моя и счастье – вместе всё.
В тебе есть ад, и есть осколки рая,
Я – временно пристанище твое.

Душа – я часть тебя, теперь я знаю!
В глазах улыбку, грусть твою ловлю.
По излученью глаз я понимаю,
Что чувствуешь, страдаю и люблю.

Имеешь вес конечно минимальный,
Поскольку ты прозрачна и легка.
Состав твой, видно, идеальный –
Из воздуха и чувства – огонька.

Душа моя, ведь ты не дышишь,
Не видишь жизни и не слышишь…
Не думаешь, не убеждаешь…
Ты просто чувствуешь и знаешь!

К тебе иду я за советом.
Дрожа, горит во мне свеча.
Лететь хочу, как тень за светом,
Я к основанию луча!
07.12.2017 


Рецензии
Дорогая,Инна! Так точно сказано про душу: «Душа ты вечная, а значит ты большая». Всегда раньше думала, что душа маленькая... Теперь мне стало всё понятно! Спасибо за удивительные слова!

Бударимма   28.03.2018 19:53     Заявить о нарушении