Алёшка рыбак

"Вот теперь смело,
Я на рыбалку пойду!"- сказал Алёшка,
Когда из ложки сделал блесну.
"Я самую крупную рыбу поймаю,
И всю семью вкусной ухой накормлю!
Сам начищу я картошку,
Брошу перец, лука, соли немножко.
Вот и готово!
Все идите к столу!
На  первую "Алёшкину уху".


Рецензии