Твой сын распят у него на груди

Твой сын распят у него на груди.
Пожалуйста, Господи, не молчи.
Спаси его, сохрани, сбереги.
Пожалуйста, Господи, помоги.

От зверя лукавого, от чёрта и дьявола,
От души пропащей, от тоски настоящей,
Пусть не тревожит сон смерти спящей.

Иконка у сердца да крест на груди,
Он так в тебя верит,
Приди ж, защити!
Плечо надежное, пожалуйста, ему найди.

Пусть он не останется вновь одинок,
Хоть это полезный, но жёсткий урок,
Пусть любви у него всегда будет впрок.

Боже, прости, что молю за него,
Ведь я ему, в общем-то, просто никто
Но, знаешь, мне так нравилось
           Души его уютное тепло…


                (10.10.2017)


Рецензии