Зона отчуждения

Струится пламенем в артериях моих,
Желание выбраться из зоны отчуждения.
Но червь сомнения в сознание проник,
Я в состоянии свободного падения.

Смягчит удар осенняя листва,
Затем залягу на зиму в берлогу.
А по весне найду я все ж слова,
И я уйду извилистой дорогой.

Хватаю я рентгены по пути,
И умываюсь я радиоактивной пылью.
И не могу с дороги я сойти,
Ведь должен кто-то сказку сделать былью.

Быть может неказист, и мал мой дом,
Быть может призрачным все кажется порой.
Но верю я что путь мой пройденный с трудом,
Оставит след прекрасный за спиной.

Автор Дмитрий Кутепов


Рецензии