Динамична, атлетична и хороша собой...

ДИНАМИЧНА, АТЛЕТИЧНА
И ОЧЕНЬ ХОРОША СОБОЙ,
«ДЕСЯТКА", АВТОМОБИЛЬ ПРИЛИЧНЫЙ
И ПО ДЕНЬГАМ НЕДОРОГОЙ!

ОН НИКОГО НЕ ОСТАВИТ РАВНОДУШНЫМ,
КАЖДАЯ ЛИНИЯ УВЕРЕННОСТЬ НЕСЁТ,
НО, ЧТОБЫ УЗНАТЬ ЕГО НАМ ЛУЧШЕ,
НУЖНО СДЕЛАТЬ ТЕСТ И ПОСЕТИТЬ ЗАВОД.
20-й век.


Рецензии