в какой то раз в какой то день

В какой то раз.В какой то день.
Забытая ограда.
И та забытая сирень.
Что шепчет с снегопада.

Дорога около ручья.
Дорога где то где то.
Потом забытая заря.
Шептала до рассвета.

Потом опять мороз мороз.
Потом мороз и дали.
Забытый ветер снег принес.
И падал от печали.

А вот ворота заскрипят.
А вот они запели.
А вот весна уходит в сад.
И шепчет на метели.

А вот бросает этот свет.
Который не разбился.
Который выше всех планет.
И падая кружился...


Рецензии