Бывшая любовь

Как долго я скиталась,
В любви твоей нуждалась.
Считала, что люблю,
И всегда тебя пойму.

Но что твориться в голове,
Мы все как будто в колдовстве,
Окружены чужими мнениями,
И лишь живём объяснениями.

О как ты можешь жить вот так,
Без боли, ты наверное слабак.
И ведь преграда на пути,
Ведь не даёт тебе пройти.

Но ты живёшь не для меня,
Идёшь к любой  себя любя.
И забываешь эти сны
Которые нам так нужны.


Рецензии