Напылённо Стекло

Невесёлые мысли
На строках моих киснут.
Невесёлые мысли о небытии.                (Адресовано Людям,которые
У читателя уши удивительно виснут.        хотят Избавиться от страданий
Да и сам бы я рад                в Ничто.
Жить-побыть бы,но и..                Моя
И приходят опять                философская
Сотни сверхдоказательст                "колыбельная"
Жизни что вопреки                сна
Удивительно мал                небытийного.))
Мир наш,как и Вселенная,
Исчезнувша в точке.
Мир наш,что,как и та--
Весь уж "в точке пропал"..
Меж плюс-минус тринадцатью
В серединке та точка!!
Ты сложить то не сможешь до 26-ти!
"Нигилляция"тут,и исчезнут росточки.
И везде"по нулям",
И не трудно идти.
--Но хочу же я жизни!
--Тогда в ад погружайся!!

--Но хочу в Высоту Я!!
--Тогда падай ты ниц!
Где чертовская дюжина--
Неприятностей сколько!!--
Только так и получишь
Красоты своей блиц!!
Позабыли о правде
Вы мне уж поверьте
Кто танцует и пляшет,и
Ест досыта.
Ведь на этом"единственном"якобы
Свете Существует
"Почти что одна красота!!"
Но Любимое женщиной в
Сумочке Чудо--
Серебром напыленно
Прозрачно стекло
Намекает на то,
Что у плюса есть минус,
И на каждо добро
Есть действительно зло.
Но в неведеньи,люди мои,
Оставайтесь.
Чтоб не впали вы в кому,
Иль в паралич.
У медузы-Горгоны в венце
Есть и змеи,
У Медуз тех -Горгон
Предостаточно лиц.
Я желаю вам Счастья!!,
Но что пожеланья!!,
Ведь изучен"закон Отраженья"
Совсем.
Так желаю я Сна!
Вот и Ночь--
Пора спать Мне.
О!!Я крепкого Сна
Пожелаю тут всем!


Рецензии