Поезд

Я - всего лишь попутный поезд.
Ведь ты сама с него вышла.
Я - всего лишь попутный поезд.
Старые стены, прогнившая крыша.

Я - всего лишь попутный поезд.
Окна побиты, испачкан пол кровью.
Я - всего лишь попутный поезд.
Ты ведь знаешь, приедет новый..


Рецензии