Живи!

Придет тот день, придет тот час,
Когда оставят силы нас...
И мы почувствуем тогда,
Как потеряли те года,
Как много в жизни не ценили,
И просто так на свете жили...
И будто думали всегда,
Что жизнь бессрочно нам дана...
Но нет! все это заблуждение,
Летят счастливые мгновенья.
Давайте будем их ценить,
Что б не хотелось изменить,
Что б понимали, что не зря,
Мы проживали те года,
Что бы потом мы не жалели,
Что в жизни много не успели.
Давайте просто честно жить,
Семью, родных своих любить,
Мечту свою не забывать,
А добиваться, достигать!
И вот тогда не больно будет,
Хотя...
Все понимаем, мы же ЛЮДИ!
И каждый должен сам решить,
       Мечтать ему
              иль все же ЖИТЬ!
                20.03.2018


Рецензии