Кислород

Когда стал ты моим кислородом?
Запредельным наивным желаньем.
И по венам проходить сильным током,
Знаю, это совсем ненормально.

Ты безумие, мнимое счастье,
Своим взглядом меня опьяняешь.
Без тебя сердце рвется на части,
Пытке сильной меня подвергаешь.

Ненавижу?! Любя, тихо плачу
 На тебя все я нервы потрачу.
Понимаю, что чувства напрасны:
Мне любить тебя очень опасно.


Рецензии