Синтетическое танго

Роботы танцуют танго в космосе,
Роботы уже умеют любить, почти так же, как мы.
Хлопоты прикосновенной косности
Опыты без обязательств выхода из кутерьмы.

Синтетическое танго - влечёт нас за собою
В неведомые прежде чудесные мечты,
Синтетическое танго - силуэты на обоях
Безумные надежды. Почти как я, почти как

Снежные, танцуют люди на снегу,
Снежные они умеют даже подобрать слова
Смежные - как будто невзначай, и на бегу
Нежные - простые, вечные, как дважды два


Рецензии