17. 03. 18

Доброй ночи, милый Доктор!
Пусть созвездья снежных псов
Твой покой хранят безмолвно,
В клочья разорвав любовь.

Жар ладоней, холод сердца
Если хочешь - то сейчас.
Мокрый снег залепит окна,
Спрятав истину от нас.

Ампутация морали
В этом случае - нужна.
Ты меня спасёшь едва ли,
Если кончится весна.

Я давно больна печалью,
Ты давно одервенел.
Чувства заново включает
Только близость наших тел.

К чёрту стаю - полетели
Против ветра в холода.
Ты меня своей метелью
Не излечишь никогда.


Рецензии