Её любили сотни мужчин

Её любили сотни мужчин -
Красивые плечи, осанка и нрав;
Но ей по сердцу был только один,
Кто жил, всю нежность в себя вобрав.

Ей восхищались десятки лиц,
При внешности милой, характер - стержень;
И только от взмаха красивых ресниц,
С ней каждый мужчина готов быть нежен.
 
Готов доставать поднебесные звезды,
Шутить целый день лишь улыбки ради;
Сменить разговорную речь на прозу,
Стихами заполнить стопку тетрадей.
 
С работы спешить,чтоб подольше быть рядом;
Беречь от любых ударов судьбы,
Ему в благодарность достаточно взгляда,
И больше не нужно ни в чём нужды.
 
Её любили сотни мужчин,
Прекрасный голос и длинные волосы;
Но ей был нужен только один,
С которым, увы, параллельные полосы.


Рецензии