С Днём рождения, Тимошка!

Кто бежит там по дорожке? - Это братик мой Тимошка.
Он бежит мяча шустрее, гол забить всегда сумеет,
Плавает быстрее всех и настроен на успех.
Самый лучший, без сомненья. И сегодня в День рожденья
Пожелать ему хочу, чтоб всё было по плечу,
Чтобы вёл себя прилично и учился на отлично,
Чтобы добрым был, веселым, чтоб гордились садик, школа,
Мама, папа и родня, и всегда любил меня.
Будь здоров! В тебя я верю. Соловей зашёлся трелью,
Поздравляя от души, чтоб добрался до вершин!
Для семьи ты свет в окошке! Любят все тебя, Тимошка!

От Лизоньки.


Рецензии
Ах,как замечательно и тепло!!!Браво!Классное стихотворение!

Василий Краснов 2   22.03.2018 20:37     Заявить о нарушении
Благодарю за приятный отзыв. Всего самого доброго, Василий. С теплотой,

Татьяна Бугаева   25.03.2018 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.