Последняя песня

Ностальгия по ностальгии, аллегория аллергии,
Я разбрасываю обещания  - без прощения, но без прощания.
Повседневности философий, устаревших давно пособий.
Нам не ведомы древних строки, мы и сами почти пророки.
Мой сын меня не вспомнит, ты скажешь, я ушёл,
Для настольных игр нужен только стол...
Камю, Фасель Вега, экзистенциализм...

Лучший тренер по плаванию любит лишь три слова - человек за бортом.
Наше время не раннее, ничего такого, может, после нас, потом...
Я уйду на рассвете, по скрипучему снегу, февраль лишь скажет прости...
И где-то на этой планете, отбросив страхи и негу, себя смогу обрести.

Суперлюди суперэкранов, суперценности суперкланов,
Мы не смотрим на телевизор, фильмы - это лишь к жизни тизер
Карты в руки, пока есть вечер, ты кладёшь пальцы мне на плечи...
Это ты на себя берёшь риски... это я ухожу по-английски...
Мой сын меня не вспомнит, ты скажешь, я ушёл,
Для настольных игр нужен только стол...
Камю, Фасель Вега, экзистенциализм...

Тикают часы... хотя в доме нет часов...
Умерли мудрецы... любители игреков и иксов...
Это не рифмы... просто бред... я даже не прошу прости 
Отвернись... спать пора... с ночи до у...
уйти


Рецензии