08. 10. 2017 г. 22-52. Любовь зла

Мой тихий омут чертями полон,
Эмоций клетка полна зверей,
Любой проступок приводит к ссорам,
Покорной сложно мне быть, поверь.
Моё спокойствие - центр бури,
Моя задумчивость - дождь с грозой.
Блуждая в мыслях моих сумбуре,
Замёрзнешь в страсти моей пустой,
Зацепит больно сарказм мой колкий,
Наивность выбьет из-под ног стул.
Душа свернулась внутри и смолкла...
Но как ты иглы с неё стянул?!
Зачем ты любишь меня? Не надо!
Ты только время потратишь зря!..

Чертей всех выгнал в глубины ада,
Любимцем стал моего зверья.


Рецензии