По лунуле души

Дефенестрируя фосфены,
Поставив дисании мат,
Ты доберись до Ойкумены,
И пентрикора аромат
Вкуси, снедая натиформы
Очами алчущими. Вплоть
До коливубла, до истомы,
Интерробангом вздрючив плоть.
Включи приёмник: мондергрины
До ламнискаты, не тужи!
Коль пунт прикрыт - в эглет кручины!
Пройдись по лунуле души!


Рецензии