Люди часто часто расходятся

Люди часто часто расходятся.
И за счастье свое люди просто не борются.
Люди друг друга совсем не понимают.
Конечно, ведь думают люди что все они знают.

Люди выискивают чужие ошибки,
А в своем глазу люди не видят соринки.
Люди мечтают всегда, но не смеют...
Люди недовольны всем тем, что имеют.

Люди строят вокруг стены глухие.
Пути избирают они непростые...
Люди рушат мосты, что возводят...
А мечты?... Куда же они их приводят?...

И кажется людям что время беспечно,
И думают люди что жизнь бесконечна...
Поэтому может за счастье не борются...
Возможно поэтому люди расходятся...


Рецензии