Спешу к тебе по зимней непогоде

   (ИЗ ЦИКЛА ДВОРОВЫХ ПЕСЕН)


   Спешу к тебе по зимней непогоде,
   Мне не почём арктический мороз.
   Любимая я снова на свободе
   И я тебе подарочки принёс.

   Тебе принёс я Лунную  сонату
   И звёздный хор ночного рандеву.
   Я от тебя не требую награды,
   Ты лишь поверь, что я тебя люблю.

   Я знаю ты с Серёгой замутила,
   Я верю, что не просто быть одной.
   Меня по полной жизнь опустила,
   НУ что ж ты  сделала, любимая, со мной.

   Промёрз я всё же с пяток до макушки,
   Но от любви лекарство, лишь любовь.
   Достань скорей ты с полочки чекушку,
   Чтоб закипела в наших жилах  кровь.

   Но если ты , мне снова не откроешь,
   Я отморожу всё, что можно взять.
   Ну как тут, братцы,  волком не завоешь,
   Все бабы - дуры! Нам их не понять.
   
                2001г
   


Рецензии
Уже представляю старый двор, мальчишки и девчонки, гитара и песни до утра...Как все знакомо! Порадовали очень, спасибо...

Зайтуна Искандарова   12.07.2019 10:17     Заявить о нарушении
Спасибочки!!!!!

Александра Токарева 3   12.07.2019 21:47   Заявить о нарушении