Bыборы

НаблюДАя: ВЫБОРЫ
Грешен, не помню чтобы вообще за 20 лет голосовал...ну просто не использовал конституционное право данное 2мя странами...Но после всей этой вакханалии "политики" последней пятилетки, где спасенные тыкают в нос что порабощенные, борьба с современными головорезами от "Халифата" и победа во 2й Мировой ставятся под сомнение, реальные - не оцифрованные бесы из правительства Онтарио -  лишают меня заочно пола, а моих детей раздельного туалета в общественной школе, когда одна и таже по сути западная цивилизация сгорает от междоусобиц и становится реальным закатом в способе решения проблем многовекторного и многополярного мира,... ну просто не мог отсидеться дома.
Да, политика это нижнее белье - интимнaя тема...Поэтому не лезу в душу к тем, кто не пришел, или голосовал не как я. Главное чтобы мир так или иначе покончил с бесконечными войнами, ультро модерновым абсурдом, исторической несправедливостью. Кто скажет теперь что 4х летний срок - идеальный механизм для общества, особенно после всех маразмов красавчика Трюдо от марихуаны за рулем до всеканадского апогея геев...Накушались, БАСТА!
Ген. Консульство РФ в Канаде: нескончаемая очередь, cтолько светлых людей, друзей, родственников, все вместе, словно чудо снизошло...Уверен, что несмотря на провокации на избирательном участке, граждане России как часть 600-тысячного русскоязычного Торонто, крупнейшего мегаполиса 2й по размеру страны, выбирали 18 марта Эволюцию, революции оставляя истории.
Мой голос сегодня - за восстановление того Миропорядка в котором Человек Человеку - Друг...надеюсь голос этот - решающий!

www.galaxydecor.co/da-words.html


Рецензии