Раскраснелась Осень золотая...

Раскраснелась  Осень  золотая
И  ввела  в  немыслимый  восторг
Своим  видом, упоеньем  рая,
Дав  любви  живительный  глоток...

Раскраснелась  прямо  не  на  шутку
Яркою  рябиною  босой,
Подарив  для  сердца  прибаутку
С  тонкою  игривой  полосой...


Годы   мчатся...Череда  столетий
Пролетает  мимо  неспеша...
Музыку  счастливых  междометий
Открывает  светлая  душа!.. 

         ________________
               
         19 марта 2018 года,
                Москва


Рецензии