Юлии Загоскиной

               
                Певице исполняющей арии из опер и
                романсы.
Чудесна, легка, изящна
Вы в музыке, как на волнах
Прекрасным лебедем и грациозна
Вы снитесь в моих снах.

Божественна,-голос словно птица
Высокой нотой звенящей в вышине
Нет, не сон, а девица-певица
Романсы о любви поющей в тишине.

Льётся музыка, душа в ней растворяясь
Облаком плывёт касаясь чудных струн
Виолончель звучит и нежно изливаясь
Грудь наполняя, вздымаясь, как тайфун.

И нависая кружит по стенам зала
Дрожит в свечах и отражаясь в них
И музыкой пространство света заполняя
Звучит в сердцах, почти что крик.

О где ж та грань в мелодии любовной?
В ней чувства пенятся волной
И страстью взгляд наполненный-покорный,
А грудь вздымается мольбой.

А руки грациозны словно крылья
Взлетают в верх, потом упасть
И голос Ваш звенящий откровеньем
Наполнит душу нашу всласть.


                15.03.2018г.
            


Рецензии