Записки на манжетах

Записки на манжетах сходят на запястья
И через реки вен мостами проступают,
Ночами с твоей тенью я играю в счастье,
Как жаль, что сумасшествие не выбирают.

Я б видел всплески глаз, оскаленные пасти,
Обрубки тел и душ, как циферблаты, тают,
Вернет мне бездна взгляд безумия и страсти,
А голод рук собьет моих чудовищ в стаи.

Я их спалю дотла, заботливо, с участьем,
Без жара площадей, где светом распинают,
Ожогов боль пресна, нет горечи и сласти,
Пока в любовь с твоим огнём я не играю...


Рецензии