Магнитная аномалия

Ты магнитная аномалия,
Меня тянут к тебе силовые поля.
И твоя красивая талия,
Сократил бы разрыв до нуля.

Ты открыта ни Генри, ни Теслой,
Прокричал первым "Экрика" - Я!
Твои очи мне кажутся бездной,
И я брошу туда свои якоря.

Я чую притяжение частиц,
Ты личный мой ферромагнетик.
Твои движения ресниц,
Обеззаразят все как антисептик.

Ты вытащишь из ран моих осколки,
И проведешь ладонью по моему виску.
К утру уснем, глаза закроем и умолкнем,
Проводим грусть, печаль, прогоним и тоску.

Автор Дмитрий Кутепов


Рецензии