Поздравление

Что Вам сказать у честь рожденья дня       
Чтоб порох был в пороховнице,               
А жизни миг, – всегда Вас в даль маня      
Был вдохновения криницей!               
Что пожелать Вам, – счастья и тепла         
И не грустить когда уходят годы,             
Чтоб радость жизни в Вас всегда текла   
Рекою полной, – не взирая на невзгоды    
Живите долго, …долго, – много лет               
Hа радость детям, чтоб гордились внуки   
И в трудный час не опускайте руки         
А излучайте всем надежды свет!               
29.09.1993г.


Рецензии