на майдане

на майдане
враг
засел

наёмник снайпер 
щурит глаз
через оптический прицел

замер
выстрел
убит
ранен
вдоль уха
пролетел

впереди
стравливание людей
война разруха
кто выжил
оказался
не у дел


Рецензии