Я снова стану вольным...

Все ближе, ближе становится край...
Надежды нет, её всегда мне не хватало...
Все ненавистным стало, даже ненавистен рай...
Отчаяние, оно будущее мое украло...

И улыбаться, так нестерпимо стало больно...
Душа, давно разорвана в кусочки...
К краю шаг, я снова стану вольным...
И оборвется стих, не будет даже точки...


Рецензии