а не хватало тишины

А не хватало тишины.
А не хватало снега.
Весна опять уходит в сны.
И ищет там ночлега.

И каждый раз.И каждый раз.
И каждый раз у дали...
А серебристый снег погас.
Глаза его шептали...

Глаза.Они подарят свет.
И заберут устало.
А там уже блеснул рассвет.
И стужа догорала.

А там уже.А там уже.
Упало то мгновенье.
И снег заплачет на меже,
Оставив серебренье...


Рецензии