Человек и звезды

Манит человека неизвестность,
Манит человека высота.
Сегодня человек осваивает  космос,
И уже так близка для нас, далёкая луна.

Человек хочет, но пока не может
Долететь туда, где звёзды.
«Но ведь звезды тоже не могут,
Приблизиться к нашей планете Земля».


Рецензии