Первая любовь

Смотрю в окно и первая, весенняя гроза в стекло мне бьется.
Всё то, что было с нами первое, назад уж не вернется,
Но не сотрётся, в памяти останется навечно,
Как не было бы время быстротечно.

Мы не забудем никогда тот самый первый взгляд.
То первое свиданье и подбирание к нему наряд.
И первое влюблённое биенье сердца.
И покрасненье щек, в незнанье куда деться.

И первое "люблю" дрожа слетает с губ несмело.
И первые мурашки в секунду покрывают тело.
И первый поцелуй сжигает губы.
И кровь, кипя, бежит в сосудах.

И первые прикосновенья кидают в жар и в холод.
И опьяненье дарит нам ЛЮБОВЬ, не солод!


Рецензии