Когда тебя нет

Без тебя тяжело мне дышится,
Мысли скомканы, слова невпопад.
Я, скучать по тебе привыкшая,
Засыпаю снова одна.
Поскорей бы сомкнуть руки за спиной,
Нежно на ухо сказать, как люблю.
Раствориться в тебе каждой клеточкой,
Побывать в своем личном Раю.

#volnyanka


Рецензии