Про женщин

Женщина с изюминкой может быть интересна всю жизнь.
Ценителю индивидуальности.

Женщина с 2-мя изюминками - какое-то время.
Любителю ребусов, авангардной живописи и солёных арбузов.

Женщина-кекс хороша к чаю.


Рецензии