Любовь сквозь время

Любовь моя не поправима,
И я тобою покорима,
И через год,  и через два,
Я буду знать,  что я нужна
Не буду дурой больше впредь,
Не отпущу тебя я к ней,
Через года, через века
Я буду чувствовать тебя..


Рецензии