Здраствуй весна!

И вот весна какое чудо!
Теперь у её всё проси
Тепла,душевного спокойствия
И не надо тьмы
         Перед зимой колючей
         Ты замерзаешь от холодов
         После тебе всё паршиво
         Опять будет мешать мороз
А он радует и лечит
Бодрит хоть кого
От позёмки хотя не калечит
Только краснеет нос
         А вот теперь всё лучшее
         И прибавляет день
         Мы ко всему простодушны
         Кому весной будет лень?
И вот она желанная такая
Растопит сугробы и снега
Вроде девочки простые
Но взбодрит тебя всегла
        Ты радуешься первому листочку
        Подснежник радость всем
        А там от травы просто
        Кто красоту беречь не посмел?
Нежна,приветливая такая
От запахов кружится голова
И у тебя подружечка такая
Светится и радуется всегда
        Ты как на ходулях
        С ней мчишься хоть куда
        К природе такой не равнодушной
        Не нарадуешься ни когда
после зимы деревья обмякли
Листва полезет и всё расцветёт
Обрадуются все букашки,смелы
И полезут туда вперёд
        У кого зима в душе постоянно
        А здесь весна всегда
        Ты всегда такой чудный
        Даже зимой радуешься солнцу всегда
Здраствуй милая весна,порадуй!
Всех кого угодно разбуди
Чтобы кругом было исправно
А уж после рассуди
        Подышать,на солнце насладиться
        Весной на солнце нагдядеться
        Ночью полюбуйся чуду
        И она шепчет-Проснись,проснись..
Но ты же знаешь я вечно юный
Вечно радуешься всему
Знаю и где насладиться
Но лучшему рад всему
         И читатель любитель тоже
         Ну поддержи меня
         Иметь хорошую книгу
         Тебе она готова всегда
Сейчас играл Бетхоаена
После на неьесах
В тебе такое благоговение
О Боже это берги всегда....


Рецензии