Об одном кинотеатре

Хотите думать о людях всё, что угодно?
Согласитесь с тем, что тогда и они могут думать о вас что угодно.
Обижаетесь на них?
И они могут обижаться на вас.
Вы их не понимаете?
И они могут не понимать вас.
Скачет настроение, и день был не лучшим?
А у них по-другому?
Мы в одном кинотеатре!
Мы все - зрители и персонажи чудесного цветного сна.
Очень короткометражного.


Рецензии