Я бы лучше сейчас скандалил

Я бы лучше сейчас скандалил,
Обзывал тебя, если б смог.
Твой характер - парадоксален,
В силах он прострелить висок.

Я бы лучше сейчас уехал,
Убежал от ненужных слов.
Я готов, как всегда готов,
Только ты, ты-моя помеха.

Мое лучшее откровение,
Мое сладкое послевкусие,
Если рядом она - не струсить мне;
Она - низости истребление.

Я б сейчас бы один напился,
Во всю глотку, наверно, спел,
Если б только я не влюбился,
Если б я ее не хотел.


Рецензии