***

Людей ты встречаешь не "просто так",
Как и звезды на небе, - не "просто" отметены.
Каждый вошедший,- твой друг, либо враг,
Любовник, священник, палачь, либо крестник.
Прими как урок, встретив, вдруг подлеца,
Цени тех, кто верен с тобой до победного.
Жизнь, - как огромный прыжок вниз с моста,
И не каждый с тобой будет в это мгновение.


Рецензии