Несвязный бред марта

У мира грез, у мира рамок
В стране безумия и двуличия
На краю понимания и приличия..
Найти его никто не смог...

Писать стихи,
Сжигать мосты,
Строить вечные моторы,
Крушить однодневные конторы,
Решать правительственные споры,
Чистить трубы, удалять засоры,
Купить вельветовый пиджак,
Разобрать в квартире весь бардак,
Пойти и съехать с той горы,
Купить кому-нибудь цветы,
Сесть в омское метро
И уехать до станции "Барто".

Не будет "я", не будет "ты"
Когда стоит все у черты.

Зато, теперь себе самому он важен.
Не потерян не простужен,
Не болен  ни сердцем ни душой,
Пока не вспомнит он о той...


Рецензии