Их прочту, как всегда, утром

"Загляните ко мне
в душу"
я часами могу
слушать.
И уснуть тяжело
даже,
не услышав "тепло"
ваше.
Подсадила я всех
рядом
на "закройте врата
Ада".
Подпевают они
дружно,
нот давать даже не
нужно.
Поддалась я стиха
плену:
будет "дверь, а не лбом
в стену".
И советы стихов -
в сроки.
Как я ваши люблю
строки!
Вы их пишите так
мудро!
Их прочту, как всегда,
утром.

20.03.2018, Человек Бесконечности

For Александр Скворцов


Рецензии