Мы

Лёжа на полу, не поднять себя.
Я босиком перебегу, слыша ваши голоса,
Свой путь,
Нашу дорогу в бесконечность,
Вдруг,
За вами стоит наша общая вечность.
Тупо держась за надежду сейчас,
Я стою, обнимая, целуя всех вас.
И пуская с небес цветные шары,
Просто жду ответа,
На вопрос о смерти:
Где мы?

Пусть шары закрывают наши небеса,
Я стою, слыша всюду ваши голоса
И я жду, как однажды поднимутся вверх
На шарах
Те,
Кто давал
Свет.
Как однажды сквозь сны проведут нас вперёд
Оберегая от звёзд, сохраняя тепло,
Те
Кто
Сохраняет нас.
Каждый из вас, услышьте,
Каждый
Из
Нас.


Рецензии