Не то, чтобы мне не хотелось жить

Не то, чтобы мне не хотелось жить
И оказаться где-нибудь в чистилище.
Или в аду темному ангелу служить,
За все свои грехи, за то, что в сердце, - гнилище.
Не то, чтобы открытое окно
Меня своей прохладаю манило,
Чтобы когда-то, свесив ноги вниз,
В одно мгновение себя убила.
Не то, чтобы мне не хотелось жить,
В порывах, прыгая под поезд страстно,
Но когда не кого тебе любить,
Жить в этом мире очень страшно.

Я каждый раз ищу себя, свой путь и верную дорогу.
Так много сделанного зря.
И мало тех, кто близок был и дорог.
И на закате двадцати двух лет,
Когда все только начинается,
Не то, чтобы мне хочется в обед
Съесть ложку цианида калия,
Но когда не кого тебе любить,
Жить в этом мире очень странно.

Не то, чтобы мне не хотелось жить,
Но смысла в этом крайне мало..


Рецензии