Можно обматерить боцмана

Можно обматерить боцмана.
Поднять бунт.
Повесить на рее капитана.
Изменить курс.
Сжечь судно.
Разграбить трюмы и разбежаться.
Хорошо это или плохо - но это понятно.
А можно тихой лунной ночью незаметно сойти на берег.
И исчезнуть во тьме.
Мой тост - за тех, кто на шхуне!


Рецензии