Солнышко моё, ты солнышко

С ночи до зари,
Мечтая о любви,
Твой образ для меня святой!
Ты постой, прошу тебя не уходи,
Ведь ты моя любовь.
Будем вновь,друг друга,
Обнимать,и нежно целовать,
Лишь будь со мной одной...
Хоть порой, бываю я немного злой....
Ты просто крепко так прижмись,
И улыбнись мне мой родной!
Хочу чтоб знал как иногда,
По щеке моей слеза,
Но если рядом ты, то высохнет она!
Пустота, бывает разная,
Но если рядом ты,то исчезает и она!!
Солнышко, моё ты солнышко,
Всегда свети моя мечта!!
Я так люблю тебя,
И знаю что иногда,
Бываешь холоден,
Но это не беда...
Как вода, тебе нужна я одна,
И в эти холода мы рядом навсегда!!
Просто будь,и в чём любви вся суть...
Не важно,если ты моя душа...


Рецензии