Чем дальше, тем трудней

Чем дальше, тем трудней.
Зачеркиваю, - хуже.
И отражаешься ты разве что в витринах, ну и лужах.
Судишь.
Кто как живет, какое тебе дело?
Оставишь ты после себя аккаунт в вк и свое тело.
Смело.
Признай, что существуешь здесь напрасно.
Твои попудчики, -депрессия, что, впрочем, ясно.
Страшно?
И не пытайся от себя сбежать, не убежишь.
Твое сознанье узник, сотканное из обид.
Болит?
Терпи, еще не так скулить заставят.
Больнее бьют всегда "свои", пусть этого не знают.
Морально.
Будь готова ко всему, не мысли уже.
Чем дальше, тем трудней.
Зачеркиваю, - хуже.


Рецензии